Стоматологическая клиника “Здоровье”

ул. Бабушкина д. 3 м. ЕлизаровскаяСанкт-Петербург

основана в 1991 году

8 (812) 412-21-12Запись на прием info@zdoroviye.ru с 900 – 2100 ежедневно

Отзывы

Добавить отзыв

Вера А. 01.04.2018

Хочу сказать спасибо коллективу клиники "Здоровье"! Посещаю клинику уже 12 лет. Теперь лечит зубки и мой сын. Профессиональные врачи, приветливый персонал и приятная обстановка в ожидании приема! Спасибо моему лечащему врачу Лобову А.А., врачу моего сына Чикову Л.Г.
Процветания вашему бизнесу! Спасибо!

Елена Н. 01.04.2018

Хотим сказать огромное спасибо!!! коллективу клиники "Здоровье". Лечимся всей семьей уже долгое время - 11 лет. За все это время всегда получали профессиональное обслуживание и должное понимание. Весь персонал отзывчив и всегда помогает правильным советом, делом, словом!!! Спасибо большое как от взрослых членов семьи так и отдельно от наших малышей.

Виктория В. 01.04.2018

Клинику посещаем семейно с 2009 года. Очень благодарны докторам за их профессиональное лечение, оказываемое на высшем качественном уровне. Огромная благодарность всему персоналу клиники за чуткое понимание, доброжелательность. Желаем благополучия и процветания

Ирина Ч. 31.03.2018

Открыла для себя клинику "Здоровье" в 2014 году, с тех пор являюсь постоянным пациентом. Лечу зубы у Евстафьева Дениса Алексеевича - это профессионал своего дела. Лечили зубы разной сложности, всегда все идеально, качественно и самое главное - пломбочки красивые, ровные, гладкие и цвет подобран в тон эмали. Спасибо за приятный сервис, вежливый персонал и уютную атмосферу.

Виктория Б. 31.03.2018

Посещаю клинику "Здоровье" с 2000 года. Устраивает ценовая политика и организация обслуживания. Лечение и протезирование на высоком уровне. Отношение врачей и персонал отличное. Всегда рекомендую клинику своим знакомым.

Татьяна Е. 31.03.2018

Огромное спасибо Денису Алексеевичу. Вылечила почти все зубы, все очень понравилось.Моя семья тоже ходит в "Стоматологическую клинику Здоровье". Всем рекомендую.

Марина Р., Юрий Р. 31.03.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Евстафьеву Денису Алексеевичу от лица всей нашей семьи. Мы на протяжении многих лет наблюдаемся и лечимся у данного доктора. За это время он заботливо и грамотно проводил лечение, давал необходимые рекомендации по уходу и порядку протезирования ротовой полости. С этим доктором приятно иметь дело. Большое спасибо за профессионализм.

Инна Я. 30.03.2018

Огромное спасибо хочется сказать доктору Шуренковой Екатерине Викторовне. Благодарю доктора за внимательное и чуткое отношение к пациенту. Лечение проведено в наикомфортнейших условиях, очень оперативно, талантливо и профессионально. Мне также хотелось бы, чтобы руководство стоматологической клиники Здоровье отметило профессиональные качества Екатерины Викторовны должным образом. Это один из лучших врачей-стоматологов-терапевтов, которых я встречала на своём пути.

Наталья К. 29.03.2018

Доктор Марахонова Нигора Файзуллоевна ставила мне пломбу на передний зуб летом 2017, получилось красиво, а уже через полгода эта пломба выпала (в марте 2018). Прежняя пломба продержалась на этом же месте 14 лет (делали в другой клинике в далёком 2003 г.).

Елена П. 28.02.2018

Большое человеческое спасибо Юрию Анатольевичу за очень гуманное удаление остатка семерки- обошлись без распила (что я оч.боялась) хотя остаток зубика сидел крепко. Удаление было профессиональным - быстро и настолько аккуратно, что даже не понятно было в какой конкретно момент его удалили , челюсть цела, нерв не поврежден, практически ничего не опухло, и не болело.

Наталья Ж. 10.02.2018

Благодарю, Юрий Анатольевич! Врач от Бога - вытащил зуб с легкостью, в начале я боялась очень-очень, оказалось зря, просто чудо. Низкий Вам поклон.

Татьяна П. 05.02.2018

Спасибо большое за избавление от зуба "мудрости". Очень быстро, не так ужасно, как это было. А ещё у вас классные бахилы и шикарный интерьер. Спасибо!

Лидия С. 20.01.2018

Хочу поблагодарить доктора Шитова Антона Александровича . Знающий, внимательный специалист! И руки у него золотые!

Александр 18.01.2018

Выражаю огромную благодарность Юдиной Ольге Викторовне! Дважды был на удалении 8ок - операции прошли быстро, безболезненно и без каких-либо осложнений! Также благодарю за приятную, комфортную атмосферу! :)

26 лет безупречной практики

Спасибо!
Ваша заявка
принята.

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.