Стоматологическая клиника “Здоровье”

ул. Бабушкина д. 3 м. ЕлизаровскаяСанкт-Петербург

основана в 1991 году

8 (812) 412-21-12Форма заявки info@zdoroviye.ru с 900 – 2100 ежедневно

Отзывы

Добавить отзыв

Посетитель 08.06.2012

Выражаю особую огромную благодарность врачу Клюс Юрию Анатольевичу за понимание, внимание доброе расположение!!! А так же всему коллективу клиники здоровье за отзывчивость и доброту! 

Кромиенко А.Н. 06.06.2012

Огромное спасибо за индивидуальный подход и качественно предоставляемые услуги! с Уважением Кромиенко А.Н.

ЛизаМ 13.03.2012

Мне очень понравилось в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание, за вежливость, за выдачу наклеек и шариков. Я буду приходить сюда почаще. 

Посетитель 30.12.11

Огромное спасибо доктору Клюсу Ю.А. за очень профессиональный подход .доброту, внимательность. У меня больше нет страха перед стоматологами.

Посетитель 12.12.2011

Огромное спасибо настоящему профессионалу доктору Клюс Ю.А.!!!! 

Мария 05.12.2011

Огромное спасибо врачам что избавили меня от зубной боли. 

Пикалова И.Н. 03.12.2011

Огромное спасибо Естафьеву Д.А за его профессионализм и внимание! Врач к которому хочется прийти еще раз, это находка для любой клинки! 

Посетитель 25.08.11

Благодарю коллектив клиники за внимательность, доброжелательность, профессионализм. Особая благодарность Естфьеву Денису , помощнице Елене.

Mariya 20.08.2011

Я так думаю, что если тебя устраивает качество лечения и врачи, то пара кварталов пройти не в тягость. Мне очень нравится это место, поэтому неприятно читать плохое, когда это не так. 

Чарли 08.08.2011

Когда-нибудь эта клиника задумается о качестве сервиса и я уверен что они будут расти дальше. Сейчас уже знаю парочку клиник, где обслуживание более элитное. Но мне нравится это уютное место совсем близко от дома.

Милена 03.08.2011

Являюсь постоянным клиентом клиники на протяжении уже трех лет и ни разу не помню никаких нареканий. Но в целом наверное может быть и лучше. Не заморачиваюсь на этом и довольствуюсь реальной ситуацией. 

Ольга 25.07.2011

Очень довольна докторами и результатом их работы. Далековато от метро находится. Ну возможно это субъективно - не люблю пешие прогулки) Но это единственный минус и он перекрывается тем, насколько со мной возятся в этой клинике.  

Иванова Т.И. 19.04.2011

Выражаю огромную благодарность главному врачу клиники за взаимопонимание и четкую работ. Особую благодарность выражаю своему лечащему доктору Понамареву Е.А. 

М.Б. 16.12.2010

Прошу объявить благодарность Бойцовой Ольге за ее терпение и профессионализм! 

26 лет безупречной практики

Спасибо!
Ваша заявка
принята.

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.