Стоматологическая клиника “Здоровье”

ул. Бабушкина д. 3 м. ЕлизаровскаяСанкт-Петербург

основана в 1991 году

8 (812) 412-21-12Запись на прием info@zdoroviye.ru с 900 – 2100 ежедневно

Отзывы

Добавить отзыв

Посетитель 13.07.2012

Поздравляю с Днем Рождения! Благодаря Вашим специалистам у меня будет скоро Голливудская улыбка! Ураа!!

Мария Сергеевна 13.07.2012

Очень рада после долгих поисков найти в этой клинике своего доктора, которому доверяю и которого всем рекомендую. Доктор – Стягайло Сергей Владимирович. Спасибо ему большое!

Марчукова Светлана 13.07.2012

Желаю клинике Здоровье дальнейших успехов, поздравляю с замечательнйо датой – 21 год!Спасибо Ольге Викторовне и Светлане Николаевне за профессионализм и доброжелательность! 

Носова Ольга Анатольевна 11.07.2012

Поздравляю с солидной годовщиной! Желаю процветания на долгие годы, новых технологий, довольных пациентов и финансового роста! Отличный сервис и внимательное отношение к каждому пациенту – удачная стратегия вашей работы! 

Колпакова Н.В. 11.07.2012

Поздравляю специалистов клиники с Днем Рождения. Благодарю за внимание и качественное лечение. Радует постоянный состав клиники и очень высокая квалификация всех сотрудников. Успехов и материального благополучия! 

Посетитель 10.07.2012

Спасибо большое за качественную работу, доброту, порядочность. Успехов вам всем на долгие голы. 

Кудрявцева М.Г. 10.07.2012

Большое спасибо Естафьеву Денису за профессиональный подход к совей работе и качественное обслуживание. 

Е.В. 10.07.2012

Поздравляю клинику Здоровье с Днем Рождения и желаю ее коллективу всяческих благ в жизни и в работе. И огромное Вам спасибо. Первый раз к Вам обратилась более 10 лет назад, с тех пор я просто влюбленная в вашу клинику. Отличная работа, прекрасное отношение к людям, замечательный персонал. 

О.Н. 24.06.2012

Очень понравилось отношение персонала к посетителям!

Посетитель 08.06.2012

Выражаю особую огромную благодарность врачу Клюс Юрию Анатольевичу за понимание, внимание доброе расположение!!! А так же всему коллективу клиники здоровье за отзывчивость и доброту! 

Кромиенко А.Н. 06.06.2012

Огромное спасибо за индивидуальный подход и качественно предоставляемые услуги! с Уважением Кромиенко А.Н.

ЛизаМ 13.03.2012

Мне очень понравилось в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание, за вежливость, за выдачу наклеек и шариков. Я буду приходить сюда почаще. 

Посетитель 30.12.11

Огромное спасибо доктору Клюсу Ю.А. за очень профессиональный подход .доброту, внимательность. У меня больше нет страха перед стоматологами.

Посетитель 12.12.2011

Огромное спасибо настоящему профессионалу доктору Клюс Ю.А.!!!! 

26 лет безупречной практики

Спасибо!
Ваша заявка
принята.

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.