ул. Бабушкина д. 3 м. Елизаровская

(812) 412-21-12 с 900 – 2100 ежедневно

Форма заявки

Стоматологическая клиника “Здоровье”

Отзывы

Добавить отзыв

Посетитель 10.07.2012

Спасибо большое за качественную работу, доброту, порядочность. Успехов вам всем на долгие голы. 

Кудрявцева М.Г. 10.07.2012

Большое спасибо Естафьеву Денису за профессиональный подход к совей работе и качественное обслуживание. 

Е.В. 10.07.2012

Поздравляю клинику Здоровье с Днем Рождения и желаю ее коллективу всяческих благ в жизни и в работе. И огромное Вам спасибо. Первый раз к Вам обратилась более 10 лет назад, с тех пор я просто влюбленная в вашу клинику. Отличная работа, прекрасное отношение к людям, замечательный персонал. 

О.Н. 24.06.2012

Очень понравилось отношение персонала к посетителям!

Посетитель 08.06.2012

Выражаю особую огромную благодарность врачу Клюс Юрию Анатольевичу за понимание, внимание доброе расположение!!! А так же всему коллективу клиники здоровье за отзывчивость и доброту! 

Кромиенко А.Н. 06.06.2012

Огромное спасибо за индивидуальный подход и качественно предоставляемые услуги! с Уважением Кромиенко А.Н.

ЛизаМ 13.03.2012

Мне очень понравилось в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность за отличное обслуживание, за вежливость, за выдачу наклеек и шариков. Я буду приходить сюда почаще. 

Посетитель 30.12.11

Огромное спасибо доктору Клюсу Ю.А. за очень профессиональный подход .доброту, внимательность. У меня больше нет страха перед стоматологами.

Посетитель 12.12.2011

Огромное спасибо настоящему профессионалу доктору Клюс Ю.А.!!!! 

Мария 05.12.2011

Огромное спасибо врачам что избавили меня от зубной боли. 

Пикалова И.Н. 03.12.2011

Огромное спасибо Естафьеву Д.А за его профессионализм и внимание! Врач к которому хочется прийти еще раз, это находка для любой клинки! 

Посетитель 25.08.11

Благодарю коллектив клиники за внимательность, доброжелательность, профессионализм. Особая благодарность Естфьеву Денису , помощнице Елене.

Mariya 20.08.2011

Я так думаю, что если тебя устраивает качество лечения и врачи, то пара кварталов пройти не в тягость. Мне очень нравится это место, поэтому неприятно читать плохое, когда это не так. 

Чарли 08.08.2011

Когда-нибудь эта клиника задумается о качестве сервиса и я уверен что они будут расти дальше. Сейчас уже знаю парочку клиник, где обслуживание более элитное. Но мне нравится это уютное место совсем близко от дома.

26 лет безупречной практики

Спасибо!
Ваша заявка
принята.

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.