Стоматологическая клиника “Здоровье”

ул. Бабушкина д. 3 м. ЕлизаровскаяСанкт-Петербург

основана в 1991 году

8 (812) 412-21-12Форма заявки с 900 – 2100 ежедневно

Процедура установки коронки на имплантат

 Для эстетичного восстановления потерянного зуба нет более подходящего решения, чем цельнокерамические коронки на имплантатах.
 Узнайте, как улучшить свою улыбку с помощью цельнокерамической коронки на имплантате. Если у Вас есть конкретные вопросы по установке коронок, мы рекомендуем Вам обсудить их со своим лечащим стоматологом.

Обследование

replacing_examination

Прежде всего обратитесь к своему лечащему стоматологу и обсудите с ним индивидуальные методы лечения.

 

Подготовка

replacing_preparation

Второй шаг – Стадия подготовки, во время которой стоматолог разрабатывает план лечения. На данной стадии стоматолог определяет, каким методом он воспользуется при имплантации зуба.

 

Имплантат

replacing_implant

На данном этапе стоматолог устанавливает необходимые имплантаты в челюсть.

 

Улыбка

replacing_smile

 Вам придется посетить стоматолога еще раз. Во время этого сеанса он установит Вам окончательный зуб – и Ваша улыбка засияет!
 Прежде всего Вам следует пройти обследование у своего лечащего врача. Во время обследования стоматолог может предложить Вам воспользоваться традиционными или более прогрессивными методами имплантации одного зуба.

 

Традиционный подход

При традиционном подходе стоматолог проводит диагностику челюсти по рентгеновскому снимку. Зачастую изготавливаются слепки имеющихся зубов и челюсти.

 

Прогрессивный подход с использованием хирургического шаблона

 При прогрессивном подходе стоматолог использует томографический сканер или шаблон вашей челюсти для планирования лечения с помощью вживления имплантатов перед практическим его осуществлением Для помещения имплантата на место используется технология «замочная скважина». Данная техника, ограничивающая манипуляции с тканями до минимума, сокращает срок приживления, который обычно требуется при традиционных подходах. Количество швов также снижается, отечность тканей и дискомфорт наблюдаются в меньшей мере, если сравнивать с традиционными методами имплантации.

 

Традиционный подход

 При традиционном лечении Вы пройдете следующие процедуры:
- местную анестезию; 
- установку имплантатов; 
- установку временного протеза на имплантаты для того, чтобы Вы могли нормально питаться в период восстановления (опция).

 

Прогрессивный подход с использованием хирургического шаблона

 При лечении по методу «замочная скважина» это окончательный этап, во время которого Вы пройдете следующие процедуры:
- местную анестезию; 
- установку имплантатов при помощи хирургического шаблона.

 После имплантации стоматолог немедленно установит Вам временный искусственный зуб и снимет слепок для изготовления окончательной цельнокерамической коронки.

 

Традиционный подход

 После того как стоматолог убедится, что Ваши десны зажили, он установит Вам окончательный искусственный зуб и зацементирует его. Стоматолог проверит правильность прикуса и подкорректирует недостатки таким образом, чтобы Вы были полностью удовлетворены.

 

Прогрессивный подход с использованием хирургического шаблона

 Вы посетите стоматолога еще раз. Во время заключительного сеанса он установит вам окончательную цельнокерамическую коронку, изготовленную специально для Вас.

 

Уход за новой улыбкой

your_new_smile1

 Ваши новые виниры, коронки или мостовидные протезы Nobel Biocare невероятно красивы и исключительно прочны, однако, как и естественные зубы, они нуждаются в тщательном уходе:
- не кусайте очень твердые вещества (например, лед, твердые конфеты, т.д.); 
- не употребляйте пищу, способную оставлять пятна на Ваших зубах (например, кофе, чай, вино, т.д.); - регулярно посещайте лечащего стоматолога для профилактического осмотра; 
- следуйте рекомендациям большинства стоматологов и чистите зубы не менее двух раз в день; 
- ваш лечащий стоматолог должен предупредить о необходимости дополнительного лечения Ваших зубов.

26 лет безупречной практики

Спасибо!
Ваша заявка
принята.

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.