Стоматологическая клиника “Здоровье”

ул. Бабушкина д. 3 м. ЕлизаровскаяСанкт-Петербург

основана в 1991 году

8 (812) 412-21-12Форма заявки с 900 – 2100 ежедневно

Лингвальные брекет-системы

Лингвальные брекет-системы являются самым эстетичным методом исправления прикуса, т.к. в этих системах брекеты фиксируются на внутренней поверхности зубов, что делает брекет-систему невидимой. Поэтому ортодонтическое лечение проходит незаметно для окружающих людей. Но эти системы и более дорогие. Это связано с тем, что лингвальные брекеты не могут быть зафиксированы в полости рта пациента, как наружные, из-за вариабельности внутренней поверхности зуба. Поэтому сначала брекеты фиксируются на гипсовых моделях пациента – учитываются все индивидуальные особенности внутренней поверхности зубов. Затем изготавливаются переносные каппы, с помощью которых брекеты фиксируются в полости рта пациента. Этот сложный лабораторный процесс и само ортодонтическое лечение с использованием лингвальной брекет-системы требует специальной квалификации врача.

001lb002lb

Современные лингвальные брекет-системы позволяют сделать лечение комфортным для пациента:

по сравнению с брекетами предыдущих поколений, лингвальные брекеты STB очень маленькие и имеют закругленные контуры, что сводит к минимуму нарушение речи и проблемы с жеванием. Привыкание происходит за 7-10 дней; лингвальные брекеты STB расположены дальше от десны, ближе к коронке зуба, благодаря этому значительно облегчается чистка зубов, реже возникает гингивит (воспаление десны); благодаря специальной системе легких сил и низкого трения, значительно уменьшаются болевые ощущения, связанны с перемещением зубов, ускоряется лечение.

Конечно пациентам с лингвальной брекет-системой надо более тщательно соблюдать гигиену и режим питания (отказаться от орехов, ирисок, жевательной резинки и т.п.). Все эти неудобства лингвальной техники – временные, терпение и сотрудничество с Вашим врачом вознаградят Вас красивой улыбкой на всю жизнь.

Индивидуальная лингвальная брекет-система INCOGNITO

INCOGNITO – это первая, полностью индивидуальная лингвальная брекет-система, которая позволяет пациенту и врачу получить ряд революционных преимуществ в лечении. Эта система изготавливается из золотого сплава в лаборатории TOP-Service в Германии. В России система официально запатентована с января 2007.

Для изготовления лингвальной системы INCOGNITO Ваш доктор делает слепки и отправляет их в лабораторию TOP-Service в Германию. В лаборатории с помощью специальных высокоточных компьютерных технологий изготавливается набор брекетов и дуг, учитывая все пожелания врача и пациента. Основания золотых замочков точно повторяют лингвальную поверхность зубов, за счет этого брекеты плоские и миниатюрные. Ортодонтические дуги, благодаря которым зубы перемещаются в правильную форму, индивидуализируются – изгибаются высокоточным аппаратом. Система настроена исключительно точно, поэтому лечение идет быстрее и комфортнее, обеспечивается достижение идеального положения зубов. Процесс изготовления и пересылки лингвальной брекет-системы INCOGNITO занимает около 2 месяцев.

003lb002lb

Индивидуальная лингвальная брекет-система INCOGNITO позволяет:

получить гарантированный результат – перед лабораторным изготовлением системы есть возможность увидеть Ваш результат лечения, Ваш доктор получит фотографии конечного положения зубов и согласует с Вами; получить прекрасный и быстрый результат – процессы изготовления индивидуальных брекетов и дуг невероятно точны и индивидуальны, сроки лечения сокращаются в 1.5-2 раза; получить комфортное лечение, быстрое привыкание, не влияющее на речь – за счет индивидуального дизайна брекетов; получить безопасное лечение – золотой сплав из которого изготавливаются брекеты не вызывает аллергии.

Ортодонтическое лечение с использованием МИКРОИМПЛАНТОВ

001lb

Ортодонтические микроимпланты – это маленькие винты из сплава титана, которые являются опорой при перемещении зубов.

По третьему закону Ньютона – сила действия равна силе противодействия. Он применим и к движению зубов при ортодонтическом лечении. Опорой могут быть зуб, или группа зубов – в этом случае под действием силы они так же будут совершать нежелательное встречное движение. Так же опорой могут быть дополнительные сложные приспособления – небные дуги, лицевые дуги и т.д.– они не удобны для пациента, а успех лечения в этом случае во многом зависит от пациента. Во многих случаях ортодонтического лечения для создания места ортодонт предлагает удалять зубы для исправления скученности; в некоторых случаях наоборот требуется закрыть промежутки. Очень часто при отсутствии зубов, происходит чрезмерное прорезывание зубов-антагонистов или наклон соседних зубов – это затрудняет или делает невозможным протезирование.

Во всех этих и многих других случаях есть возможность сделать в качестве опоры микроимплант - и невозможные до этого перемещения станут быстрыми и доступными. Микроимпланты фиксируются в толще костной ткани верхней и нижней челюстей и поэтому не смещаются при приложении к ним силы. Установка микроимпланта занимает 10-15 минут и абсолютно безболезненна. При использовании ортодонтических микроимплантов результат лечения более предсказуем, так как лечение больше контролируется врачом. В некоторых случаях возможно перемещать, внедрять, выравнивать зубы с использованием ортодонтических микроимплантов БЕЗ брекет-системы.

26 лет безупречной практики

Спасибо!
Ваша заявка
принята.

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.