Стоматологическая клиника “Здоровье”

ул. Бабушкина д. 3 м. ЕлизаровскаяСанкт-Петербург

основана в 1991 году

8 (812) 412-21-12Форма заявки с 900 – 2100 ежедневно

Инвизилайн – Невидимая альтернатива брекет-системам

В настоящий момент действует специальное предложение. Бесплатная ортодонтическая диагностика для системы Invisalign. Для получения услуги перейдите по ссылке, распечатайте и предъявите специальный купон.

Инвизилайн

Система прозрачных элайнеров (капп) инвизилайн (Invisalign) в течении длительного периода практикуется врачами-ортодонтами разных стран для исправления прикуса. В нашей клинике мы также можем предложить пациентам этот эстетичный и в тоже время очень эффективный метод лечения. Специалисты клиники, врачи-ортодонты, прошли сертификационные курсы и успешно применяют систему инвизилайн (Invisalign) в своей практике, как более современную и невидимую альтернативу брекет-системе.

Методика инвизилайн (Invisalign) представляет собой набор индивидуальных прозрачных элайнеров (капп), которые за счет свойств, внесенных в каждую каппу, перемещают зубы в правильное положение. Система инвизилайн (Invisalign) изготавливается в Калифорнии в лаборатории Align Technology с применением трехмерных компьютерных технологий. Перед началом лечения обязательно делается ортодонтическая диагностика (слепки, модели, рентгеновские снимки ТРГ и ОПГ, фотографии пациента) и составляется подробный индивидуальный план лечения. После этого весь комплект диагностики и специальные силиконовые оттиски (сохраняющие свои свойства длительное время) пересылаются в Калифорнию. В лаборатории Align Technology врач сканирует слепки и по плану лечения, составленному Вашим лечащим врачом, производит виртуальное перемещение зубов в идеальную позицию (ClinCheck).

Элайнеры

До изготовления элайнеров Ваш врач-ортодонт показывает Вам ClinCheck (виртуальное исправление прикуса), то есть еще до начала лечения Вы сможете увидеть какой будет результат лечения и улыбка. Это одно из преимуществ системы инвизилайн (Invisalign) перед брекет-системой. После одобрения ClinCheck изготавливается набор элайнеров из тонкого прозрачного полимерного материала и начинается ортодонтическое лечение.

Каждая каппа перемещает зубы на небольшое расстояние, последовательная смена капп 1 раз в 2-3 недели позволяет выравнивать зубы в запрограммированное правильное положение. Для того чтобы лечение проходило эффективно необходимо носить каппы круглосуточно, снимая только для чистки зубов и еды. Посещать врача-ортодонта обязательно необходимо не реже 1 раза в 4-6 недель. Длительность лечения с использованием капп инвизилайн (Invisalign) составляет от 6-9 месяцев до 1,5-2 лет в зависимости от клинической ситуации.

Система инвизилайн (Invisalign) - это самый современный и незаметный метод ородонтического лечения, она имеет много преимуществ перед брекет-системой:

Самое главное преимущество – это практически невидимое лечение. Элайнеры изготовлены из тонкого прозрачного неаллергичного полимерного материала. Пациент всегда может снять каппу при необходимости (на важное событие, выступление, встречу, для чистки зубов и т.д.) в отличии от несъемной брекет-системы. Уход за каппами инвизилайн (Invisalign) и зубами в процессе лечения гораздо легче, чем за брекет-системой, которую невозможно снять для чистки зубов. С каппами можно проводить профессиональную гигиену полости рта, реминерализующую терапию и отбеливание зубов. Отсутствие металлических острых элементов, дуг, замков, а только лишь гладкая поверхность каппы позволяет быстро привыкнуть к системе инвизилайн (Invisalign) и лечится с максимальным комфортом. За счет запрограммированного перемещения зубов в идеальную позицию лечение проходит быстрее, чем на брекет-системе и менее чувствительно. Система проста в использовании и понятна пациентам. И очень важное для пациентов преимущество – можно увидеть каким будет результат лечения еще до его начала (ClinCheck).

Обычные брекет-системы         Система капп инвизилайн (Invisalign)

s_20120321134033

26 лет безупречной практики

Спасибо!
Ваша заявка
принята.

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.