ул. Бабушкина д. 3 м. Елизаровская

8 (812) 412-21-12 с 900 – 2100 ежедневно

Форма заявки

Стоматологическая клиника “Здоровье”

Имплантация зубов. Верните себе улыбку

Врач + 2 ассистента на операции имплантации зубов - наш стандарт безопасности (гарантия абсолютной стерильности).

Зубные импланты возвращают уверенность Вашей улыбке. Вы можете четко говорить и есть то, что Вам нравится - без страха потерять плохо “сидящие” съемные протезы, без смущения и стыда. Это чудесный путь улучшения Вашего здоровья и качества жизни! Поверните время вспять и почувствуйте себя здоровым снова. Вам понравится Ваша новая улыбка!

Являетесь ли Вы кандидатом для проведения имплантации?

vДля 100 млн. человек во всем мире с отсутствием одного, нескольких или всех зубов метод имплантации стал оптимальным выбором замещения утраченных зубов. Если Вы пользуетесь частичным или полным съемным протезом, или у Вас отсутствует один или несколько зубов, имплантация может стать для Вас лучшим выбором. Надежда восстановить то, что было утрачено волнующая возможность. В отношении имплантации это не просто надежда, это реальность!

Аргументы для проведения имплантации.

Останавливается атрофия костной ткани и изменение десны, связанные с утратой зуба/зубов Восстанавливается полноценная функция жевания, что благоприятно сказывается на Вашем пищеварении и здоровье в целом Позволяет избежать обработки соседних зубов для изготовления мостовидных протезов Улучшается произношение Увеличивается комфорт Протезы становятся прочными и надежными

Что такое зубные импланты?

Зубные импланты – это винты из биосовместимого с тканями организма титанового сплава, которые фиксируются в костной ткани челюсти. Титановый сплав прочный и легкий материал, безопасность которого была доказана при восстановлении суставов конечностей (рук и ног).

В нашей клинике мы используем винтовые имплантаты Replace® совместной шведско-американской компании Nobel Biocare. Они имеют уникальное покрытие TiUnite. В пористую поверхность этих имплантов врастает костная.

Отсутствует один зуб?

Если у Вас нет одного зуба, установка импланта может быть лучшим выбором. Традиционное протезирование и мостовидными протезами требует депульпирования и сошлифовывания значительного количества тканей соседних зубов для создания опоры с обеих сторон от отсутсвующего зуба.

Протезирование с использованием метода имплантации оставляет остальные зубы нетронутыми. Одиночный зуб-имплант восстанавливает естественный вид Вашей улыбки.

imp1

Пример одиночного зуба, установленного на имплант.

imp2

Пример традиционного протезирования показывает, что здоровые зубы были обработаны для создания опоры мостового протеза.

Теряете съемные протезы?

Зубные ипмланты могут быть использованы для стабилизации или поддержки съемного протеза.

imp3

2 импланта установлены для стабилизации съемного протеза. Протез фиксируется на замки, установленные в импланте. В этом случае протез опирается на оба импланта.

imp4

5 имплантов, объединенных вместе связующей дугой для поддержки протеза. Протез фиксируется на балке.

Что Вы можете ожидать.

Операция имплантации была успешно проведена у миллионов людей. Фактически, дентальная имплантация имеет самый высокий уровень успешности среди других эстетических операций. Все процедуры выполняются в нашей клинике с использованием современых анестетиков или под общим обезболиванием. Вам будет предписана щадящая диета на несколько дней, а также временное воздержание от физических нагрузок. Большинство пациентов возвращаются к своему привычному образу жизни через несколько дней.

Как много времени это займет.

Имплантация обычно требует проведения нескольких этапов, продолжающихся от 3 до 9 месяцев, в зависимости от плана лечения. После установки имплантов, Вам изготовят коронку и/или протез на них. Домашний уход за имплантами заключается в их чистке с использованием щетки, пасты и зубной нити (флосса). Регулярные профилактические осмотры и посещения гигиениста помогут Вам. При правильном уходе Ваши импланты прослужат Вам всю жизнь.

Надежность.

Ведущие стоматологические организации в настоящее время считают импланты стандартным методом лечения при замещении утраченного зуба или группы зубов.

В нашей клинике мы используем винтовые имплантаты Replace® совместной шведско-американской компании Nobel Biocare. Поверхность TiUnite на имплантатах Replace это уникальный пример гармоничного сочетания инновационной физики, биокинетики и последних достижений стоматологической науки, преимущества которой, не виданные прежде, доказаны миллионами клинических случаев в течение последних пяти лет.

imp1

Ваш стоматолог ответит на любые вопросы и тревоги, касающиеся имплантации и поможет Вам “уложиться” в Ваш бюджет. Помните, что результат, дающий здоровье, - бесценен.

26 лет безупречной практики

Спасибо!
Ваша заявка
принята.

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.